導入事例

実際にShokuLabを導入してみて

  • 栄養バランスを考えたメニュー開発がスムーズにできるようになりました。

    シェフ 公文紀一さん

    和食専門の健康食堂

    たまな食堂

    ランチ:~2,000円 / ディナー:~5,000円

    カテゴリー:レストラン&ショップ

  • メニューへのアレルギー表示から食品ロスを防ぐことができました。

    シェフ 小林宏至さん

    フレンチ料理店

    うさぎや

    ディナー:~8,000円

    カテゴリー:レストラン&ショップ

  • “身体に良い”というエビデンスを具体化したことでお客様のリピート率が上がりました。

    料理研究家 西岡麻央さん

    パワーサラダ専門店

    HIGH FIVE SALAD

    ランチ&ディナー:~2,000円

    カテゴリー:レストラン&ショップ

  • 食事選びに“健康”を意識する社員が増えたような気がします。

    管理栄養士 辻谷泰子さん

    社員食堂

    ソフトバンク食堂(中央フードサービス)

    ランチ:~1,000円

    カテゴリー:食堂

  • お弁当の栄養素と効能が知ることができ安心と健康意識向上のお声をいただきました。

    代表取締役 澁谷梨絵さん

    和食専門の弁当販売

    和デリ

    ランチ:~1,000円

    カテゴリー:弁当屋

  • 解析シートの波及効果でランチ、ディナー共にに新規客が増えました。

    店長 安部聡さん

    創作料理店

    TOKYO CUISINE GOGYO AKASAKA

    ランチ:~1,100円 / ディナー:~8,000円

    カテゴリー:レストラン&ショップ